

商品開発のSTORY by PR TIMES
本特集に掲載しているプレスリリースは、「PR TIMES」から提供を受けた企業等のプレスリリースを原文のまま掲載しており、FNNプライムオンラインが取材・執筆した記事ではありません。
また、掲載している製品やサービスをFNNプライムオンラインが推奨したり、その内容・品質等を保証したりするものではありません。
本特集に関するお問い合わせは「release_fujitv@prtimes.co.jp」まで直接ご連絡ください。


国際アワード受賞。「MyJCBアプリ」が徹底したお客様志向で叶える、安心と使いやすさの両立

多様化する危機に対して、レジリエンスを向上させるBCP訓練ツール「dan-lo」を開発。コンサルのノウハウとAIを組み合わせたシナリオにより、企業の訓練を支援

「おいしい」記憶を守り続けたい。間もなく創業100周年の丸美屋が昭和100年の今振り返る、ロングセラー商品の軌跡。シェア逆転やV字回復の裏側とは

海老せんべい老舗の挑戦!マンガとお茶漬けの次は、国宝とカレーパン!?

部署の垣根を越えて、笑顔があふれる職場へ ― チアフル立ち上げから現在、そしてこれから ―

発売から10年、サポーターの常識を覆し、サッカーの未来を変えた「ZAMST Filmista Ankle」の挑戦。

業界一(※1)の長寿命を誇るLIXILの浄水カートリッジ 天然素材の抗菌セラミックフィルターで広がる水の可能性

クオリティベーカリーの挑戦。タカキベーカリーの石窯パンシリーズ 発売20周年記念座談会②:石窯パンのさらなる可能性に挑む。20年の集大成「石窯THEホワイト」。

新ブランドサロン「MUKU」始動 〜カミカリスマ受賞者たちの挑戦〜

【代表取締役×CSMO対談】カクナルが提唱する、経営と一体化した「人的資本経営」のリアル

美しさとは、思いやること―資生堂「美の玉」に込めた、人と地球と藻類への慈しみ

アーモンドミルクの価値と魅力を知ってもらうために。カゴメ「アーモンド・ブリーズ」好評の裏側にある担当者の思い

クオリティベーカリーの挑戦。タカキベーカリーの石窯パンシリーズ 発売20周年記念座談会①:工場でつくるパンの常識をくつがえす ~発売からこれまで~

約8,000台の自動販売機を支える現場の知見とデータ分析 アキュアはさらなる“選ぶ楽しさ”を提供できるのか?

企業の〈備え〉を〈笑顔〉へ変える――循環型プロジェクト『ストクル+(プラス)』が実現する新しい社会貢献のカタチ

累計販売台数100万台以上のヒット商品「電動ふわふわ とろ雪かき氷器」を発売10年目にして、フルリニューアルした背景とは

KADOKAWAの若手育成プログラム TikTok動画広告制作体験 〜極AIお台場スタジオで最先端のバーチャルプロダクション撮影を実施〜

「豊かな海と未来の食卓を守る」持続可能な挑戦とドッグフード誕生秘話に迫る
