OHKで月曜から金曜午後3時50分から岡山・香川エリアで放送中の情報番組「なんしょん?」のコーナー「瀬戸内旬紀行」。岡山市中央卸売市場の市場関係者で構成される「岡山県お魚普及協会」の協力で、新鮮な海の幸のおいしい食べ方などを紹介する
協会理事で原田屋鮮魚店(岡山市北区)の原田徹美会長が、今回は特別編として日本海で水揚げされた「岩ガキ」を紹介する。

OHKで月曜から金曜午後3時50分から岡山・香川エリアで放送中の情報番組「なんしょん?」のコーナー「瀬戸内旬紀行」。岡山市中央卸売市場の市場関係者で構成される「岡山県お魚普及協会」の協力で、新鮮な海の幸のおいしい食べ方などを紹介する
協会理事で原田屋鮮魚店(岡山市北区)の原田徹美会長が、今回は特別編として日本海で水揚げされた「岩ガキ」を紹介する。