“グルメ通”の地元記者だけが知る!本当は教えたくない名店【… ギャラリー 1/14 記事に戻る 「武蔵屋食堂」の素ラーメン(550円) 2/14 記事に戻る 3/14 記事に戻る 大判焼きを作る店主・木村まりさん 4/14 記事に戻る 5/14 記事に戻る 6/14 記事に戻る 旨味のある赤鶏の脂に負けないようキャベツはざく切りに 7/14 記事に戻る 「広島赤焼えん」のかきの赤おこ(1815円) 8/14 記事に戻る 広島市エキニシ大規模火災(2021年11月10日) 9/14 記事に戻る 「広島赤焼えん」のマシマシ牡蠣(2647円) 10/14 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2