「ずっとここにいたい」東京出身・若きオーナーシェフがレスト…

ギャラリー
マスの藁焼き 山菜と葉にんにくのソース
マスの藁焼き 山菜と葉にんにくのソース
ひのともりオーナーシェフ・日野貴明さん
ひのともりオーナーシェフ・日野貴明さん
当時19歳の日野さんは「ボンシュマン」で修行
当時19歳の日野さんは「ボンシュマン」で修行
ひのともりオーナーシェフ・日野貴明さん
ひのともりオーナーシェフ・日野貴明さん
七尾市でお店を構えることになった日野さん
七尾市でお店を構えることになった日野さん
古民家レストラン典座の坂本信子オーナーと日野さん
古民家レストラン典座の坂本信子オーナーと日野さん
坂本さんのご主人は珠洲焼作家だという
坂本さんのご主人は珠洲焼作家だという
古民家レストラン典座・坂本信子オーナー
古民家レストラン典座・坂本信子オーナー
マスの藁焼き 山菜と葉にんにくのソース
ひのともりオーナーシェフ・日野貴明さん
当時19歳の日野さんは「ボンシュマン」で修行
ひのともりオーナーシェフ・日野貴明さん
七尾市でお店を構えることになった日野さん
古民家レストラン典座の坂本信子オーナーと日野さん
坂本さんのご主人は珠洲焼作家だという
古民家レストラン典座・坂本信子オーナー
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