どの食材が醤油とワサビで“サーモンの味”になる?校長も褒め… ギャラリー 1/15 記事に戻る 「予想」と「実験方法」 2/15 記事に戻る 研究結果 3/15 記事に戻る おまけ サーモンに近かったTOP3の食材を「寿司」にしてみたという 4/15 記事に戻る 試した食材 5/15 記事に戻る 試した食材 6/15 記事に戻る 完成した娘さんの自由研究 7/15 記事に戻る 自由研究の上に寝る猫となでる娘さんの手 8/15 記事に戻る 自由研究の作業中の娘さん 9/15 記事に戻る きっかけ なぜ醤油とわさびをつけるとまぐろの味に近づくのか 10/15 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2