「店の味と同じ!」無人販売所と自販機で"名店のラーメン”を…

ギャラリー
2021年10月に福島市にオープンした無人のラーメン販売所「麺食人」
2021年10月に福島市にオープンした無人のラーメン販売所「麺食人」
お持ち帰り専門のラーメン販売所「麺食人」
お持ち帰り専門のラーメン販売所「麺食人」
羽田製麺 営業部の横山翔太さん
羽田製麺 営業部の横山翔太さん
福島・二本松市にある「麺処若武者本店」本店
福島・二本松市にある「麺処若武者本店」本店
「麺処若武者本店」の濃厚福島鳥白湯(900円)
「麺処若武者本店」の濃厚福島鳥白湯(900円)
麺処若武者・店舗リーダーの佐藤武史さん
麺処若武者・店舗リーダーの佐藤武史さん
福島市の「伊藤商店福島吉倉店」の店の前にある冷凍ラーメンの自動販売機
福島市の「伊藤商店福島吉倉店」の店の前にある冷凍ラーメンの自動販売機
朝ラーが食べられることでも有名な「伊藤商店福島吉倉店」の「金の中華そば(700円)」
朝ラーが食べられることでも有名な「伊藤商店福島吉倉店」の「金の中華そば(700円)」
透明感のある醤油スープに絡むモチモチの中太ちぢれ麵が特徴
透明感のある醤油スープに絡むモチモチの中太ちぢれ麵が特徴
冷凍ラーメンの自動販売機で購入した「金の厚切り肉そば(1,000円)」
冷凍ラーメンの自動販売機で購入した「金の厚切り肉そば(1,000円)」
福島県の指定生産者が作るブランド豚・麓山高原豚を使用した「絶品塩角煮(1,000円)」
福島県の指定生産者が作るブランド豚・麓山高原豚を使用した「絶品塩角煮(1,000円)」
2021年10月に福島市にオープンした無人のラーメン販売所「麺食人」
お持ち帰り専門のラーメン販売所「麺食人」
羽田製麺 営業部の横山翔太さん
福島・二本松市にある「麺処若武者本店」本店
「麺処若武者本店」の濃厚福島鳥白湯(900円)
麺処若武者・店舗リーダーの佐藤武史さん
福島市の「伊藤商店福島吉倉店」の店の前にある冷凍ラーメンの自動販売機
朝ラーが食べられることでも有名な「伊藤商店福島吉倉店」の「金の中華そば(700円)」
透明感のある醤油スープに絡むモチモチの中太ちぢれ麵が特徴
冷凍ラーメンの自動販売機で購入した「金の厚切り肉そば(1,000円)」
福島県の指定生産者が作るブランド豚・麓山高原豚を使用した「絶品塩角煮(1,000円)」
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