「元祖・柿の種」あのかたちになった驚きの理由…おいしさの3…

ギャラリー
お土産売り場には、柿の種がずらり
お土産売り場には、柿の種がずらり
浪花屋製菓の元祖・柿の種
浪花屋製菓の元祖・柿の種
工場の中へ、潜入取材!
工場の中へ、潜入取材!
柿の種の形に!
柿の種の形に!
香ばしさの秘密は…
香ばしさの秘密は…
200度前後の直火で約10分焼く
200度前後の直火で約10分焼く
熱々のできたて
熱々のできたて
秘伝のタレを絡めていく
秘伝のタレを絡めていく
つやつやの柿の種の完成
つやつやの柿の種の完成
提供:浪花屋製菓
提供:浪花屋製菓
筆柿の種に似ていたことで命名
筆柿の種に似ていたことで命名
お土産売り場には、柿の種がずらり
浪花屋製菓の元祖・柿の種
工場の中へ、潜入取材!
柿の種の形に!
香ばしさの秘密は…
200度前後の直火で約10分焼く
熱々のできたて
秘伝のタレを絡めていく
つやつやの柿の種の完成
提供:浪花屋製菓
筆柿の種に似ていたことで命名
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