新たに郡山ブラック・高田梅漬け・塩川鳥モツが認定 守りたい… ギャラリー 1/12 記事に戻る 福島三大ご当地ラーメンの一つ「郡山ブラック」 2/12 記事に戻る ますや本店の4代目・柴原久男さん 3/12 記事に戻る 漆黒のスープはおいしさの証 コクがあり見た目ほどしょっぱくない 4/12 記事に戻る 一度食べたらやみつきに 5/12 記事に戻る 後世に残していきたい一杯 6/12 記事に戻る ゴルフボール大になる高田梅 7/12 記事に戻る 伝統の分野で認定 会津美里町の「高田梅漬け」 8/12 記事に戻る 未来の分野で認定 喜多方市の「塩川鳥モツ」 9/12 記事に戻る なぜ鳥皮をモツというのかは不明… 10/12 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2