ギョーザとパンで挑む!宮崎県産小麦活用プロジェクト 「小麦… ギャラリー 1/15 記事に戻る イベントで振る舞われたパンを食べる子ども 2/15 記事に戻る 生産量のピークは1965年…現在は減少し横ばいに 3/15 記事に戻る 県産小麦と米粉を混ぜてギョーザの皮をつくる 4/15 記事に戻る 友紀さんが目指すのはもちもち食感 5/15 記事に戻る 試食会に集まったパン 6/15 記事に戻る 7/15 記事に戻る パンを試食する小麦生産者・井野さん 8/15 記事に戻る 完成したギョーザの皮は少し透き通っている 9/15 記事に戻る 試作を重ねて完成した県産小麦使用のパン 10/15 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2