「生きている間は値上げしない…」物価高騰でも500円のお好み… ギャラリー 1/25 記事に戻る 赤いのれんのお好み焼き店「KAJISAN」 2/25 記事に戻る 3/25 記事に戻る 蒸気が立ち昇る熱い鉄板を磨くのは力仕事 4/25 記事に戻る 創業当時の店舗の写真が店内に飾られている 5/25 記事に戻る 「お好み焼き 肉玉そば」500円 6/25 記事に戻る 7/25 記事に戻る 材料の買い出しで妻を支える梶山昇さん 8/25 記事に戻る 夫婦で協力しながらお好み焼きを焼く 9/25 記事に戻る 77年前、広島市に投下された原子爆弾のキノコ雲 10/25 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2 3