まんじゅうがクラフトビールに変身…“前代未聞”のコラボ商品… ギャラリー 1/11 記事に戻る 山陰を代表する銘菓「どじょう掬いまんじゅう」 2/11 記事に戻る 島根・松江市八束町の大根島醸造所 3/11 記事に戻る 麦芽を煮込む大鍋の中で跡形もなくなる「どじょう掬いまんじゅう」 4/11 記事に戻る 中浦食品・鷦鷯侑副社長 5/11 記事に戻る 6/11 記事に戻る 7/11 記事に戻る 大根島醸造所・門脇淳平代表 8/11 記事に戻る 9/11 記事に戻る ドライな味わいに仕上げた「島根DOJOSUKUIMANJUエール」 10/11 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2