常温保存できる「紙パック豆腐」が国内初の店頭販売へ…なぜな…

ギャラリー
1/7
記事に戻る
ずっとおいしい豆腐(提供:さとの雪豆腐)
ずっとおいしい豆腐(提供:さとの雪豆腐)
2/7
記事に戻る
無菌充てん技術(提供:さとの雪食品)
無菌充てん技術(提供:さとの雪食品)
3/7
記事に戻る
豆乳無菌化技術(提供:さとの雪食品)
豆乳無菌化技術(提供:さとの雪食品)
4/7
記事に戻る
特殊紙容器(提供:さとの雪食品)
特殊紙容器(提供:さとの雪食品)
5/7
記事に戻る
固形分の高い濃厚な豆乳を使用(提供:さとの雪食品)
固形分の高い濃厚な豆乳を使用(提供:さとの雪食品)
6/7
記事に戻る
こんなときに便利(提供:さとの雪食品)
こんなときに便利(提供:さとの雪食品)
7/7
記事に戻る
×