「牛乳」が「カニクリームコロッケ」に!? 食べ物の“見た目”…

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カニクリームコロッケを粉砕する(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
カニクリームコロッケを粉砕する(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
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粉砕したカニクリームコロッケを味測定(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
粉砕したカニクリームコロッケを味測定(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
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牛乳をカニクリームコロッケの味と見た目に変える様子(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
牛乳をカニクリームコロッケの味と見た目に変える様子(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
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ちらし寿司の見た目と味に変えた白米(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
ちらし寿司の見た目と味に変えた白米(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
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※ベニテングダケの見た目と味に変えたエリンギ(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
※ベニテングダケの見た目と味に変えたエリンギ(画像提供:明治大学宮下芳明教授)
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