「牛乳」が「カニクリームコロッケ」に!? 食べ物の“見た目”… ギャラリー 1/6 記事に戻る カニクリームコロッケを粉砕する(画像提供:明治大学宮下芳明教授) 2/6 記事に戻る 粉砕したカニクリームコロッケを味測定(画像提供:明治大学宮下芳明教授) 3/6 記事に戻る 牛乳をカニクリームコロッケの味と見た目に変える様子(画像提供:明治大学宮下芳明教授) 4/6 記事に戻る ちらし寿司の見た目と味に変えた白米(画像提供:明治大学宮下芳明教授) 5/6 記事に戻る ※ベニテングダケの見た目と味に変えたエリンギ(画像提供:明治大学宮下芳明教授) 6/6 記事に戻る