大豆イソフラボンでチョウザメの“メス化”に成功…キャビアの…

ギャラリー
1/5
記事に戻る
コチョウザメ(提供:近畿大学・水産研究所新宮実験場の稲野俊直准教授)
コチョウザメ(提供:近畿大学・水産研究所新宮実験場の稲野俊直准教授)
2/5
記事に戻る
実験結果(提供:近畿大学・水産研究所新宮実験場の稲野俊直准教授)
実験結果(提供:近畿大学・水産研究所新宮実験場の稲野俊直准教授)
3/5
記事に戻る
コチョウザメ(提供:近畿大学・水産研究所新宮実験場の稲野俊直准教授)
コチョウザメ(提供:近畿大学・水産研究所新宮実験場の稲野俊直准教授)
4/5
記事に戻る
コチョウザメ(提供:近畿大学・水産研究所新宮実験場の稲野俊直准教授)
コチョウザメ(提供:近畿大学・水産研究所新宮実験場の稲野俊直准教授)
5/5
記事に戻る
×