「わさびダチョウ」クセなく高タンパクな"第4の肉”×伊豆名産…

ギャラリー
1/20
記事に戻る
西天城高原でダチョウ約25頭を飼育
西天城高原でダチョウ約25頭を飼育
2/20
記事に戻る
地域おこし協力隊だった堀さんは西伊豆町に移住
地域おこし協力隊だった堀さんは西伊豆町に移住
3/20
記事に戻る
料理人の経験から使いやすいダチョウ肉に着目
料理人の経験から使いやすいダチョウ肉に着目
4/20
記事に戻る
ダチョウ肉は低脂肪の赤身肉 牛肉に近い食感
ダチョウ肉は低脂肪の赤身肉 牛肉に近い食感
5/20
記事に戻る
最初は鹿児島からヒナを購入 ふ化に成功
最初は鹿児島からヒナを購入 ふ化に成功
6/20
記事に戻る
めざすのは地元・西伊豆産
めざすのは地元・西伊豆産
7/20
記事に戻る
ワサビの葉をエサに混ぜ付加価値を
ワサビの葉をエサに混ぜ付加価値を
8/20
記事に戻る
ワサビの葉をまぜると食いつきがよくなるとのこと
ワサビの葉をまぜると食いつきがよくなるとのこと
9/20
記事に戻る
ワサビ生産者「廃棄部分の再利用はうれしい」
ワサビ生産者「廃棄部分の再利用はうれしい」
10/20
記事に戻る
  • 1
  • 2
×