「わさびダチョウ」クセなく高タンパクな"第4の肉”×伊豆名産… ギャラリー 掘浩一さん「“とがっていく”ため地元名産ワサビとつながる」 11/20 記事に戻る 堀さん経営の店 コロナで休業中(2021年9月時点) 12/20 記事に戻る コロナ対策で弁当販売 この日のメニューは「ちらしずし」 13/20 記事に戻る 弁当の注文客「クセがなくておいしい」 14/20 記事に戻る 地場産品市場でも販売開始 15/20 記事に戻る カレーやチリコンカンの加工品も販売 16/20 記事に戻る ふるさと納税の返礼品にも加えられた 17/20 記事に戻る 西伊豆町長も「ダチョウブランドの町」になることを期待 18/20 記事に戻る 堀浩一さん「飼育して、前よりも良い料理人になれた」 19/20 記事に戻る 「わさびダチョウ」は西伊豆町の特産品に育つか 20/20 記事に戻る 1 2