「最初はイノシシで勝負」地元食材活かすシェフは東京から移住…

ギャラリー
古民家で本格フレンチ
古民家で本格フレンチ
色とりどりの料理
色とりどりの料理
シェフ・伊藤博史さんと妻・安奈さん:
シェフ・伊藤博史さんと妻・安奈さん:
辻調理師専門学校で「講師」を
辻調理師専門学校で「講師」を
年間100種類もの野菜を育てる農家
年間100種類もの野菜を育てる農家
縦長の形をしたトマト
縦長の形をしたトマト
見慣れない真っ白なナス
見慣れない真っ白なナス
イノシシ肉のパテ
イノシシ肉のパテ
パイが包むのは夏野菜
パイが包むのは夏野菜
イノシシを黒ビールで1時間半じっくり煮込んで
イノシシを黒ビールで1時間半じっくり煮込んで
デザートは「大人味」に仕上げた
デザートは「大人味」に仕上げた
古民家で本格フレンチ
色とりどりの料理
シェフ・伊藤博史さんと妻・安奈さん:
辻調理師専門学校で「講師」を
年間100種類もの野菜を育てる農家
縦長の形をしたトマト
見慣れない真っ白なナス
イノシシ肉のパテ
パイが包むのは夏野菜
イノシシを黒ビールで1時間半じっくり煮込んで
デザートは「大人味」に仕上げた
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