ワサビの“辛み成分”が鮮度維持に効果?葉物野菜に散布で“し…

ギャラリー
1/5
記事に戻る
通常のキク(左2本)、BITCを散布したキクの比較 ※水を抜いて1.5時間後(研究グループのリリースより)
通常のキク(左2本)、BITCを散布したキクの比較 ※水を抜いて1.5時間後(研究グループのリリースより)
2/5
記事に戻る
気孔の開閉とその働き(研究グループのリリースより)
気孔の開閉とその働き(研究グループのリリースより)
3/5
記事に戻る
BITCは大部分を洗い流せるという(画像はイメージ)
BITCは大部分を洗い流せるという(画像はイメージ)
4/5
記事に戻る
通常のハクサイ(左2つ)、スーパーITCを散布したハクサイの比較(研究グループのリリースより)
通常のハクサイ(左2つ)、スーパーITCを散布したハクサイの比較(研究グループのリリースより)
5/5
記事に戻る
×