「トリュフ」の人工栽培に国内で初めて成功…海外産と香りは違…

ギャラリー
1/7
記事に戻る
今回の研究で収穫したトリュフ(提供:森林総合研究所)
今回の研究で収穫したトリュフ(提供:森林総合研究所)
2/7
記事に戻る
今回の研究で収穫したトリュフ(提供:森林総合研究所)
今回の研究で収穫したトリュフ(提供:森林総合研究所)
3/7
記事に戻る
ホンセイヨウショウロの菌根(提供:森林総合研究所)
ホンセイヨウショウロの菌根(提供:森林総合研究所)
4/7
記事に戻る
トリュフと樹木の共生関係(提供:森林総合研究所)
トリュフと樹木の共生関係(提供:森林総合研究所)
5/7
記事に戻る
直径約9センチ、重さ約60グラムのトリュフ(提供:森林総合研究所)
直径約9センチ、重さ約60グラムのトリュフ(提供:森林総合研究所)
6/7
記事に戻る
今回の研究で収穫したトリュフ(提供:森林総合研究所)
今回の研究で収穫したトリュフ(提供:森林総合研究所)
7/7
記事に戻る
×