「夢はインドで醤油作り」製造技術を学ぶインド人女性 後押し…

ギャラリー
1/10
記事に戻る
2/10
記事に戻る
アバンティカさん 醤油作りを体験
アバンティカさん 醤油作りを体験
3/10
記事に戻る
醤油作り体験をした後に…
醤油作り体験をした後に…
4/10
記事に戻る
アバンティカさんが経営ずる日本食レストラン「KAMPAI」
アバンティカさんが経営ずる日本食レストラン「KAMPAI」
5/10
記事に戻る
インドでの醤油作りの様子
インドでの醤油作りの様子
6/10
記事に戻る
会議をする「ちば醤油」飯田恭介社長 
会議をする「ちば醤油」飯田恭介社長 
7/10
記事に戻る
「KAMPAI」で提供している唐揚げなど
「KAMPAI」で提供している唐揚げなど
8/10
記事に戻る
インド農家(提供:JICA・提供:alarグループ)
インド農家(提供:JICA・提供:alarグループ)
9/10
記事に戻る
「ちば醤油」飯田恭介社長 
「ちば醤油」飯田恭介社長 
10/10
記事に戻る
×