創業115年の“そば店”が“うどん店”に! 家族のそばアレルギ…

ギャラリー
1/12
記事に戻る
小進庵(提供:大森さん)
小進庵(提供:大森さん)
2/12
記事に戻る
うどん店への転身を宣言した貼り紙(提供:M.Kimuraさん)
うどん店への転身を宣言した貼り紙(提供:M.Kimuraさん)
3/12
記事に戻る
小進庵の四代目店主・大森貴行さん(提供:大森さん)
小進庵の四代目店主・大森貴行さん(提供:大森さん)
4/12
記事に戻る
小進庵で提供してきたそば(提供:大森さん)
小進庵で提供してきたそば(提供:大森さん)
5/12
記事に戻る
香川県で食べたうどんの一つ(提供:大森さん)
香川県で食べたうどんの一つ(提供:大森さん)
6/12
記事に戻る
うどん作りを続ける大森さん(提供:大森さん)
うどん作りを続ける大森さん(提供:大森さん)
7/12
記事に戻る
オリジナルメニュー「鴨のローストステーキうどん」(提供:大森さん)
オリジナルメニュー「鴨のローストステーキうどん」(提供:大森さん)
8/12
記事に戻る
そばを作る大森さん(提供:大森さん)
そばを作る大森さん(提供:大森さん)
9/12
記事に戻る
香川県で食べたうどんその2(提供:大森さん)
香川県で食べたうどんその2(提供:大森さん)
10/12
記事に戻る
  • 1
  • 2
×