創業115年の“そば店”が“うどん店”に! 家族のそばアレルギ… ギャラリー 1/12 記事に戻る 小進庵(提供:大森さん) 2/12 記事に戻る うどん店への転身を宣言した貼り紙(提供:M.Kimuraさん) 3/12 記事に戻る 小進庵の四代目店主・大森貴行さん(提供:大森さん) 4/12 記事に戻る 小進庵で提供してきたそば(提供:大森さん) 5/12 記事に戻る 香川県で食べたうどんの一つ(提供:大森さん) 6/12 記事に戻る うどん作りを続ける大森さん(提供:大森さん) 7/12 記事に戻る オリジナルメニュー「鴨のローストステーキうどん」(提供:大森さん) 8/12 記事に戻る そばを作る大森さん(提供:大森さん) 9/12 記事に戻る 香川県で食べたうどんその2(提供:大森さん) 10/12 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2