「数十年受け継がれた技術」カルビ肉の骨を歯で処理する精肉店… ギャラリー 1/29 記事に戻る 2/29 記事に戻る 3/29 記事に戻る 4/29 記事に戻る 5/29 記事に戻る 6/29 記事に戻る 精肉店店主が「数十年受け継がれた技術」と主張する手法。アバラ肉から口を使って骨を1つ1つはがしている① 7/29 記事に戻る 精肉店店主が「数十年受け継がれた技術」と主張する手法。アバラ肉から口を使って骨を1つ1つはがしている② 8/29 記事に戻る 精肉店店主が「数十年受け継がれた技術」と主張する手法。アバラ肉から口を使って骨を1つ1つはがしている③ 9/29 記事に戻る 精肉店店主が「数十年受け継がれた技術」と主張する手法。アバラ肉から口を使って骨を1つ1つはがしている④ 10/29 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2 3