暑いキッチンから解放?片付け簡単一石二鳥や1皿126円コスパ最…

ギャラリー
1/38
記事に戻る
2/38
記事に戻る
3/38
記事に戻る
4/38
記事に戻る
5/38
記事に戻る
溶き卵に、鶏がらのだし、かにかま、青ネギなど材料を用意
溶き卵に、鶏がらのだし、かにかま、青ネギなど材料を用意
6/38
記事に戻る
材料をすべて混ぜ混ぜ
材料をすべて混ぜ混ぜ
7/38
記事に戻る
電子レンジで加熱すると、韓国風茶わん蒸し「ケランチム」の完成
電子レンジで加熱すると、韓国風茶わん蒸し「ケランチム」の完成
8/38
記事に戻る
9/38
記事に戻る
耐熱皿にもやしと塩・こしょうを入れて、しょうゆをたらし軽く混ぜる
耐熱皿にもやしと塩・こしょうを入れて、しょうゆをたらし軽く混ぜる
10/38
記事に戻る
×