「柿の種」亀田製菓が作った“代替肉” 5年かけ食感を追究……

ギャラリー
1/12
記事に戻る
代替肉でつくられた料理
代替肉でつくられた料理
2/12
記事に戻る
亀田製菓が手がける代替肉
亀田製菓が手がける代替肉
3/12
記事に戻る
お米総合研究所 高橋肇 所長
お米総合研究所 高橋肇 所長
4/12
記事に戻る
冷凍ブロックタイプで販売
冷凍ブロックタイプで販売
5/12
記事に戻る
代替肉の断面
代替肉の断面
6/12
記事に戻る
製造工程(亀田製菓提供)
製造工程(亀田製菓提供)
7/12
記事に戻る
本物の肉との繊維比較(亀田製菓提供)
本物の肉との繊維比較(亀田製菓提供)
8/12
記事に戻る
お米総合研究所 商品開発チーム 横谷みゆき さん
お米総合研究所 商品開発チーム 横谷みゆき さん
9/12
記事に戻る
代替肉でつくられた「サラダチキン」
代替肉でつくられた「サラダチキン」
10/12
記事に戻る
  • 1
  • 2
×