「冷燻」ってなんだ?秋のアウトドアシーズン人気の燻製で注目…

ギャラリー
1/7
記事に戻る
一般社団法人日本冷燻協会・輿水治比古代表理事
一般社団法人日本冷燻協会・輿水治比古代表理事
2/7
記事に戻る
稚鮎の冷燻
稚鮎の冷燻
3/7
記事に戻る
生ホタテの冷燻
生ホタテの冷燻
4/7
記事に戻る
写真:上段からモンゴルの岩塩・さばきたてのサンマ・自家製バターを冷燻中
写真:上段からモンゴルの岩塩・さばきたてのサンマ・自家製バターを冷燻中
5/7
記事に戻る
冷燻で調味料のうま味を引き出した調理法も
冷燻で調味料のうま味を引き出した調理法も
6/7
記事に戻る
7/7
記事に戻る
×