世界初の生産めざす 高級キノコ「ポルチーニ」研究25年 日本… ギャラリー 1/12 記事に戻る 「ポルチーニ」を使った新作ピザ 2/12 記事に戻る 大内謙二さん 3/12 記事に戻る ヤマドリタケモドキ(画像提供:大内さん) 4/12 記事に戻る 猛暑・少雨でキノコ生えず 5/12 記事に戻る ホクトの赤沼きのこセンター 6/12 記事に戻る 「きのこ総合研究所」の開発研究部長の大内さん 7/12 記事に戻る キノコの菌を培養 8/12 記事に戻る 試験的に栽培されたポルチーニ 9/12 記事に戻る 塩コショウでソテー 10/12 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2