“世界一位”に認定されたビーガン和食レストランが教えてくれ… ギャラリー 小泉氏「世界で1位に輝いたビーガンのレストランに行ったら、驚きましたね」 「サラダの中に入っているチーズだと思って食べたらチーズじゃない」 自由が丘にあるビーガン和食レストラン「菜道」はなかなか予約が取れない 経営者の韓勇大さんはIT業界から転身した 旅行者は本当はコンビニおでんやラーメンを食べたい チーフシェフの楠本勝三さんは、2015年からハラルに取り組んでいた 外国人に人気の鰻もどき料理は、精進料理を現代風にアレンジ 「菜道」のコンセプトは「フード・ダイバーシティ」だ 小泉氏が驚いた”焼き鳥”の素材は「企業秘密」だという 「ビーガン和食は世界で勝負できる」 韓さん「僕はフレキシタリアンですね」