“世界一位”に認定されたビーガン和食レストランが教えてくれ… ギャラリー 1/12 記事に戻る 小泉氏「世界で1位に輝いたビーガンのレストランに行ったら、驚きましたね」 2/12 記事に戻る 「サラダの中に入っているチーズだと思って食べたらチーズじゃない」 3/12 記事に戻る 自由が丘にあるビーガン和食レストラン「菜道」はなかなか予約が取れない 4/12 記事に戻る 経営者の韓勇大さんはIT業界から転身した 5/12 記事に戻る 旅行者は本当はコンビニおでんやラーメンを食べたい 6/12 記事に戻る チーフシェフの楠本勝三さんは、2015年からハラルに取り組んでいた 7/12 記事に戻る 外国人に人気の鰻もどき料理は、精進料理を現代風にアレンジ 8/12 記事に戻る 「菜道」のコンセプトは「フード・ダイバーシティ」だ 9/12 記事に戻る 小泉氏が驚いた”焼き鳥”の素材は「企業秘密」だという 10/12 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2