“世界一位”に認定されたビーガン和食レストランが教えてくれ…

ギャラリー
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小泉氏「世界で1位に輝いたビーガンのレストランに行ったら、驚きましたね」
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「サラダの中に入っているチーズだと思って食べたらチーズじゃない」
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自由が丘にあるビーガン和食レストラン「菜道」はなかなか予約が取れない
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経営者の韓勇大さんはIT業界から転身した
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旅行者は本当はコンビニおでんやラーメンを食べたい
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チーフシェフの楠本勝三さんは、2015年からハラルに取り組んでいた
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外国人に人気の鰻もどき料理は、精進料理を現代風にアレンジ
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8/12
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「菜道」のコンセプトは「フード・ダイバーシティ」だ
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小泉氏が驚いた”焼き鳥”の素材は「企業秘密」だという
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