夫「今日手抜き料理でいい?」妻「…手抜きって何?」 現役シ… ギャラリー 1/13 記事に戻る 2/13 記事に戻る 3/13 記事に戻る こちらは普段食卓に並んでいるというメニュー。まずはポーチドエッグとアスパラのオランデーズソースかけ 4/13 記事に戻る ガーリックトーストに野菜のソースを添えて。トースト用のパセリをソースに使い切ってしまうアクシデントがあったそう 5/13 記事に戻る 夏の定番だという冷しゃぶは盛り付けも美しい 6/13 記事に戻る たなぼた画伯さんが「凝っている!」と思ったというローストポーク。付け合わせのロースト具合もたまらない 7/13 記事に戻る パティシエ志望だったという旦那さんはケーキももちろん手作り。サンタとチョコプレート以外はお手製だそう 8/13 記事に戻る こちらはお手製スペアリブ 9/13 記事に戻る 作り途中のラタトゥイユ 10/13 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2