「サステナブルな食とは?」シン・食ビジネスの最前線をオイシ…

ギャラリー
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オイシックス・ラ・大地の高島宏平社長
オイシックス・ラ・大地の高島宏平社長
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アメリカの食の展示会には「新しい食ビジネスへの迫力を感じた」(高島氏)
アメリカの食の展示会には「新しい食ビジネスへの迫力を感じた」(高島氏)
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きのこの菌種からつくられたプラントミート
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カリフォルニアでは缶とビンばかりでペットボトルがほとんど見られなかった
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マイタケの茎をバイヤーが見学する
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6/10
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オイシックスでは若い世代とサステナブルな食について考える
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7/10
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中学生が開発した「地球よろこーんぶそうめん」
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8/10
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若い世代が大人のサステナビリティへの遅れた意識を変えていく
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9/10
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高島氏「いま流行っていない未来につながるものの中で、情熱を燃やせるものを考える」
高島氏「いま流行っていない未来につながるものの中で、情熱を燃やせるものを考える」
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