道の駅「丹生ヶ丘」がリニューアル 駅長イチ押しの“揚げ出し… ギャラリー 1/13 記事に戻る 築26年で初めて本格リニューアルした「パークイン丹生ヶ丘」 2/13 記事に戻る 道の駅「パークイン丹生ヶ丘」駅長・杉浦美智代さん 3/13 記事に戻る 壁を取り除き、明るい開放的な空間に 4/13 記事に戻る 5/13 記事に戻る 6/13 記事に戻る 風味と甘みが売りの特産「宮崎タケノコ」 7/13 記事に戻る 8/13 記事に戻る ボリューム満点 駅長が考案し調理も 9/13 記事に戻る 豆腐は青豆と黒豆で作った2種類 衣はサクッと、中はやわらか 10/13 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2