「肉の質は猟師で変わる」クマ、イノシシを自ら仕留め、自らさ…

ギャラリー
1/13
記事に戻る
地元でも評判の猟師・石黒さん
地元でも評判の猟師・石黒さん
2/13
記事に戻る
3/13
記事に戻る
幹の分かれ目にクマの黒い影が
幹の分かれ目にクマの黒い影が
4/13
記事に戻る
5/13
記事に戻る
石黒さんがつくったジビエ専門の処理施設
石黒さんがつくったジビエ専門の処理施設
6/13
記事に戻る
7/13
記事に戻る
クマの肉を丁寧に処理する石黒さん
クマの肉を丁寧に処理する石黒さん
8/13
記事に戻る
9/13
記事に戻る
「肉の質を決めるのは猟師だ」と話す石黒さん
「肉の質を決めるのは猟師だ」と話す石黒さん
10/13
記事に戻る
  • 1
  • 2
×