「肉の質は猟師で変わる」クマ、イノシシを自ら仕留め、自らさ…

ギャラリー
地元でも評判の猟師・石黒さん
地元でも評判の猟師・石黒さん
幹の分かれ目にクマの黒い影が
幹の分かれ目にクマの黒い影が
石黒さんがつくったジビエ専門の処理施設
石黒さんがつくったジビエ専門の処理施設
クマの肉を丁寧に処理する石黒さん
クマの肉を丁寧に処理する石黒さん
「肉の質を決めるのは猟師だ」と話す石黒さん
「肉の質を決めるのは猟師だ」と話す石黒さん
石黒さんがさばいたクマの肉を使用したパスタ
石黒さんがさばいたクマの肉を使用したパスタ
安心して食べられると好評を得ている
安心して食べられると好評を得ている
地元でも評判の猟師・石黒さん
幹の分かれ目にクマの黒い影が
石黒さんがつくったジビエ専門の処理施設
クマの肉を丁寧に処理する石黒さん
「肉の質を決めるのは猟師だ」と話す石黒さん
石黒さんがさばいたクマの肉を使用したパスタ
安心して食べられると好評を得ている
×