「肉をパックのまま冷凍はNG」食品ににおいがつく“冷凍焼け”…

ギャラリー
1/6
記事に戻る
冷凍生活アドバイザー・冷凍食品開発コンサルタントの西川剛史さん
冷凍生活アドバイザー・冷凍食品開発コンサルタントの西川剛史さん
2/6
記事に戻る
冷凍庫を長く開けていると温度が上がってしまう(画像はイメージ)
冷凍庫を長く開けていると温度が上がってしまう(画像はイメージ)
3/6
記事に戻る
肉を保存する際の一例
肉を保存する際の一例
4/6
記事に戻る
下味冷凍の一例(左)と、氷漬け(グレージング)の一例
下味冷凍の一例(左)と、氷漬け(グレージング)の一例
5/6
記事に戻る
西川さんの著書『冷凍王子の冷凍大全』(サンマーク出版)
西川さんの著書『冷凍王子の冷凍大全』(サンマーク出版)
6/6
記事に戻る
×