「豚バラ軟骨煮」が自慢 息子の夢のため移住した夫婦の“小さ… ギャラリー 1/20 記事に戻る 住宅街にプレハブ小屋 2/20 記事に戻る 総菜店「あり潟家」の大内憲子さん 3/20 記事に戻る 店の看板メニュー 軟骨まで箸で切れるほど柔らかい 4/20 記事に戻る 総菜店「あり潟家」の大内寿明さん 5/20 記事に戻る 6/20 記事に戻る 豚バラ軟骨煮の仕込みは午前7時から 7/20 記事に戻る 豚バラ軟骨煮が完成 8/20 記事に戻る 大内さんの長男・渡瑠さん(左) 9/20 記事に戻る 10/20 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2