年末に8時間かけて「のりたま」を仕分けた猛者が登場…なぜや…

ギャラリー
仕分けされた「のりたま」(画像提供:ムーさん@s15さん)
仕分けされた「のりたま」(画像提供:ムーさん@s15さん)
のりたまが好きな人は多い(画像は編集部撮影)
のりたまが好きな人は多い(画像は編集部撮影)
仕分け途中の様子(画像提供:ムーさん@s15さん)
仕分け途中の様子(画像提供:ムーさん@s15さん)
つらさも感じたという(画像提供:ムーさん@s15さん)
つらさも感じたという(画像提供:ムーさん@s15さん)
のりたまの裏面には「こしあん」とある(画像は編集部撮影)
のりたまの裏面には「こしあん」とある(画像は編集部撮影)
たまご顆粒(左)とホロっとたまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業)
たまご顆粒(左)とホロっとたまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業)
左上から時計回りに、たまご(「たまご顆粒」と「ホロっとたまご顆粒」)、胡麻、さば削り節、抹茶塩、海苔、たまご(たまごそぼろ)となる。(画像提供:ムーさん@s15さん)
左上から時計回りに、たまご(「たまご顆粒」と「ホロっとたまご顆粒」)、胡麻、さば削り節、抹茶塩、海苔、たまご(たまごそぼろ)となる。(画像提供:ムーさん@s15さん)
ふっくらたまごそぼろ(画像提供:丸美屋食品工業)
ふっくらたまごそぼろ(画像提供:丸美屋食品工業)
たまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業)
たまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業)
ホロっとたまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業)
ホロっとたまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業)
仕分けされた「のりたま」(画像提供:ムーさん@s15さん)
のりたまが好きな人は多い(画像は編集部撮影)
仕分け途中の様子(画像提供:ムーさん@s15さん)
つらさも感じたという(画像提供:ムーさん@s15さん)
のりたまの裏面には「こしあん」とある(画像は編集部撮影)
たまご顆粒(左)とホロっとたまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業)
左上から時計回りに、たまご(「たまご顆粒」と「ホロっとたまご顆粒」)、胡麻、さば削り節、抹茶塩、海苔、たまご(たまごそぼろ)となる。(画像提供:ムーさん@s15さん)
ふっくらたまごそぼろ(画像提供:丸美屋食品工業)
たまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業)
ホロっとたまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業)
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