年末に8時間かけて「のりたま」を仕分けた猛者が登場…なぜや… ギャラリー 1/11 記事に戻る 仕分けされた「のりたま」(画像提供:ムーさん@s15さん) 2/11 記事に戻る のりたまが好きな人は多い(画像は編集部撮影) 3/11 記事に戻る 仕分け途中の様子(画像提供:ムーさん@s15さん) 4/11 記事に戻る つらさも感じたという(画像提供:ムーさん@s15さん) 5/11 記事に戻る のりたまの裏面には「こしあん」とある(画像は編集部撮影) 6/11 記事に戻る たまご顆粒(左)とホロっとたまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業) 7/11 記事に戻る 左上から時計回りに、たまご(「たまご顆粒」と「ホロっとたまご顆粒」)、胡麻、さば削り節、抹茶塩、海苔、たまご(たまごそぼろ)となる。(画像提供:ムーさん@s15さん) 8/11 記事に戻る ふっくらたまごそぼろ(画像提供:丸美屋食品工業) 9/11 記事に戻る たまご顆粒(画像提供:丸美屋食品工業) 10/11 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2