レモンを使ったオリジナルビール誕生 島唯一の飲食店営む夫婦…

ギャラリー
収穫されたレモン
収穫されたレモン
レモン狩りの様子
レモン狩りの様子
夫婦で飲食店を営む水野さん
夫婦で飲食店を営む水野さん
2020年1月から営業 島で唯一の飲食店「nicco」
2020年1月から営業 島で唯一の飲食店「nicco」
左上「宇和海産スモークブリのオイル漬け」 右上「アコヤ貝×原木シイタケ ハーブバター蒸し」 手前「宇和海産タイのブランダード」
左上「宇和海産スモークブリのオイル漬け」 右上「アコヤ貝×原木シイタケ ハーブバター蒸し」 手前「宇和海産タイのブランダード」
喜びを語る妻・千尋さん
喜びを語る妻・千尋さん
松山市千舟町のセレクトショップ「DD4D」
松山市千舟町のセレクトショップ「DD4D」
醸造の様子
醸造の様子
世界的流行のビール「HazyIPA」
世界的流行のビール「HazyIPA」
収穫されたレモン
レモン狩りの様子
夫婦で飲食店を営む水野さん
2020年1月から営業 島で唯一の飲食店「nicco」
左上「宇和海産スモークブリのオイル漬け」 右上「アコヤ貝×原木シイタケ ハーブバター蒸し」 手前「宇和海産タイのブランダード」
喜びを語る妻・千尋さん
松山市千舟町のセレクトショップ「DD4D」
醸造の様子
世界的流行のビール「HazyIPA」
×