保冷バッグは重ねた方が冷たさを維持?ケーキ店が実験して投稿… ギャラリー 1/20 記事に戻る 投稿の写真 2/20 記事に戻る この状態で検証スタート(edyさんのポストより) 3/20 記事に戻る 比較用の保冷剤と6つ重なった保冷バッグ(edyさんのポストより) 4/20 記事に戻る 6時間後のミニチーズケーキ(edyさんのポストより) 5/20 記事に戻る 保冷バッグがない状態でケーキを外に置いた場合(作成:江目宏樹准教授) 6/20 記事に戻る 保冷バッグの中にケーキを入れた場合(作成:江目宏樹准教授) 7/20 記事に戻る 重ねた保冷バッグの中にケーキを入れた場合(作成:江目宏樹准教授) 8/20 記事に戻る 検証に使用した保冷バッグ(edyさんのポストより) 9/20 記事に戻る 検証中の様子(edyさんのポストより) 10/20 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2