“記憶に残る味”行列ができる人気の「アップルパイ」 決め手…

ギャラリー
1/12
記事に戻る
オーブンでアップルパイを焼く
オーブンでアップルパイを焼く
2/12
記事に戻る
福井県永平寺町の「アトリエ菓修」
福井県永平寺町の「アトリエ菓修」
3/12
記事に戻る
アトリエ菓修 オーナー・奥河原修造さん
アトリエ菓修 オーナー・奥河原修造さん
4/12
記事に戻る
生地を伸ばす
生地を伸ばす
5/12
記事に戻る
アップルパイ(520円)
アップルパイ(520円)
6/12
記事に戻る
リンゴのコンポ―ト
リンゴのコンポ―ト
7/12
記事に戻る
「紅玉」生産者・中村梅吉さん
「紅玉」生産者・中村梅吉さん
8/12
記事に戻る
中村さんが栽培する「紅玉」(提供写真)
中村さんが栽培する「紅玉」(提供写真)
9/12
記事に戻る
アトリエ菓修のアップルパイ
アトリエ菓修のアップルパイ
10/12
記事に戻る
  • 1
  • 2
×