コロナがハワイのコーヒー農園を直撃「コーヒーを摘む外国人労… ギャラリー 1/8 記事に戻る 山岸コーヒー農園は2ヘクタール。昨年の生産量はコーヒー14万杯分 2/8 記事に戻る 山岸コーヒー農園オーナー 山岸秀彰さん 3/8 記事に戻る 4ヵ月間の収穫の最終日 収穫したコーヒーは夕方精製所へ運ぶ 4/8 記事に戻る 天日でむらなくゆっくり干すと味に丸みが増す 5/8 記事に戻る 農園にある3200本のコーヒーの木はティピカ種で、クリーンな香味の最高級品種だ 6/8 記事に戻る 山岸秀彰・真理夫妻 7/8 記事に戻る 赤く完熟した実だけを丁寧に手摘みするのが美味しいコーヒーの秘訣 8/8 記事に戻る