受験生の「ウカル飯」はあるの? 本番直前期に出すべき料理と… ギャラリー 1/12 記事に戻る 料理研究家 中原麻衣子さん 2/12 記事に戻る 豚の生姜焼き(タンパク質のほか ビタミンB1も豊富) 3/12 記事に戻る 豆腐ハンバーグ(タンパク質に “脳活性化”のレシチンなど) 4/12 記事に戻る ぶりの煮付け(DHA豊富) 5/12 記事に戻る さばの味噌煮(DHA豊富) 6/12 記事に戻る 豆腐の味噌汁 7/12 記事に戻る おむすび(左から):海の塩、薄焼き卵巻き、鮭、かぶの葉、豚巻き 8/12 記事に戻る メンタルトレーニングコーチ 神西美佐さん 9/12 記事に戻る 10/12 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2