スペインの本場グルメを楽しめるイベントが、名古屋・栄で始まりました。
エディオン久屋広場で始まった「スペインマーケットフェスタ デ・ラ・エスパーニャ」。汗ばむ陽気のなか、さっそくたくさんの人が本格的なスペイン料理やワイン、ビールを楽しんでいました。
名古屋のスイーツの名店「シェ・シバタ」のブースでは、毎年バレンシア地方を訪ねるという柴田武シェフが自らこだわりのパエリアを作り、西尾産の抹茶と合わせたバスクチーズケーキも提供しています。
このイベントは21日まで開かれています。
スペインの本場グルメを楽しめるイベントが、名古屋・栄で始まりました。
エディオン久屋広場で始まった「スペインマーケットフェスタ デ・ラ・エスパーニャ」。汗ばむ陽気のなか、さっそくたくさんの人が本格的なスペイン料理やワイン、ビールを楽しんでいました。
名古屋のスイーツの名店「シェ・シバタ」のブースでは、毎年バレンシア地方を訪ねるという柴田武シェフが自らこだわりのパエリアを作り、西尾産の抹茶と合わせたバスクチーズケーキも提供しています。
このイベントは21日まで開かれています。