“記憶に残る味”行列ができる人気の「アップルパイ」 決め手… ギャラリー 1/12 記事に戻る オーブンでアップルパイを焼く 2/12 記事に戻る 福井県永平寺町の「アトリエ菓修」 3/12 記事に戻る アトリエ菓修 オーナー・奥河原修造さん 4/12 記事に戻る 生地を伸ばす 5/12 記事に戻る アップルパイ(520円) 6/12 記事に戻る リンゴのコンポ―ト 7/12 記事に戻る 「紅玉」生産者・中村梅吉さん 8/12 記事に戻る 中村さんが栽培する「紅玉」(提供写真) 9/12 記事に戻る アトリエ菓修のアップルパイ 10/12 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2