予算は1000円、残りはお小遣い! 高1息子の「56日間夕食当番記… ギャラリー 1/10 記事に戻る チャレンジ1日目のメニュー 2/10 記事に戻る チャレンジ6日目のメニューは、鶏胸肉のねぎ塩だれ・モヤシとほうれん草のナムル・ほうれん草のかき玉汁 3/10 記事に戻る 21日目のメニューは「初挑戦の鮭のムニエル」 4/10 記事に戻る 調理中の息子さん。レンジを使った料理は「途中爆発してビビりましたが美味しかった」そう 5/10 記事に戻る 32日目「鮭とジャガイモのチーズクリーム煮」の出来は… 6/10 記事に戻る 49日目はハンバーグ。母の日の特別メニュー「ヨーグルトいちごムース」も 7/10 記事に戻る お母さんイチオシの「鶏もも肉のウスターソース煮」 8/10 記事に戻る 作った料理たちがズラリ 9/10 記事に戻る こちらは息子さん作の「ほうれん草のかき玉汁」 10/10 記事に戻る