予算は1000円、残りはお小遣い! 高1息子の「56日間夕食当番記…

ギャラリー
1/10
記事に戻る
チャレンジ1日目のメニュー
チャレンジ1日目のメニュー
2/10
記事に戻る
チャレンジ6日目のメニューは、鶏胸肉のねぎ塩だれ・モヤシとほうれん草のナムル・ほうれん草のかき玉汁
チャレンジ6日目のメニューは、鶏胸肉のねぎ塩だれ・モヤシとほうれん草のナムル・ほうれん草のかき玉汁
3/10
記事に戻る
21日目のメニューは「初挑戦の鮭のムニエル」
21日目のメニューは「初挑戦の鮭のムニエル」
4/10
記事に戻る
調理中の息子さん。レンジを使った料理は「途中爆発してビビりましたが美味しかった」そう
調理中の息子さん。レンジを使った料理は「途中爆発してビビりましたが美味しかった」そう
5/10
記事に戻る
32日目「鮭とジャガイモのチーズクリーム煮」の出来は…
32日目「鮭とジャガイモのチーズクリーム煮」の出来は…
6/10
記事に戻る
49日目はハンバーグ。母の日の特別メニュー「ヨーグルトいちごムース」も
49日目はハンバーグ。母の日の特別メニュー「ヨーグルトいちごムース」も
7/10
記事に戻る
お母さんイチオシの「鶏もも肉のウスターソース煮」
お母さんイチオシの「鶏もも肉のウスターソース煮」
8/10
記事に戻る
作った料理たちがズラリ
作った料理たちがズラリ
9/10
記事に戻る
こちらは息子さん作の「ほうれん草のかき玉汁」
こちらは息子さん作の「ほうれん草のかき玉汁」
10/10
記事に戻る
×