コロナがハワイのコーヒー農園を直撃「コーヒーを摘む外国人労…

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山岸コーヒー農園は2ヘクタール。昨年の生産量はコーヒー14万杯分
山岸コーヒー農園は2ヘクタール。昨年の生産量はコーヒー14万杯分
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山岸コーヒー農園オーナー 山岸秀彰さん
山岸コーヒー農園オーナー 山岸秀彰さん
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4ヵ月間の収穫の最終日 収穫したコーヒーは夕方精製所へ運ぶ
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天日でむらなくゆっくり干すと味に丸みが増す
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農園にある3200本のコーヒーの木はティピカ種で、クリーンな香味の最高級品種だ
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山岸秀彰・真理夫妻
山岸秀彰・真理夫妻
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赤く完熟した実だけを丁寧に手摘みするのが美味しいコーヒーの秘訣
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