レモンを使ったオリジナルビール誕生 島唯一の飲食店営む夫婦… ギャラリー 1/17 記事に戻る 2/17 記事に戻る 収穫されたレモン 3/17 記事に戻る レモン狩りの様子 4/17 記事に戻る 夫婦で飲食店を営む水野さん 5/17 記事に戻る 2020年1月から営業 島で唯一の飲食店「nicco」 6/17 記事に戻る 7/17 記事に戻る 左上「宇和海産スモークブリのオイル漬け」 右上「アコヤ貝×原木シイタケ ハーブバター蒸し」 手前「宇和海産タイのブランダード」 8/17 記事に戻る 喜びを語る妻・千尋さん 9/17 記事に戻る 10/17 記事に戻る 11枚目以降の画像を見る 1 2