日本食普及の“起爆剤”となるか?…メイドインジャパンの「醤… ギャラリー 1/10 記事に戻る ジェトロ提供資料 2/10 記事に戻る ジェトロ・イスタンブール事務所 中村誠ビジネス開発部長 3/10 記事に戻る 柴沼醤油醸造(茨城県土浦市) 4/10 記事に戻る 「木桶」を使った江戸時代からの醸造方法を守り続ける 5/10 記事に戻る 柴沼醤油インターナショナル 柴沼秀篤社長 6/10 記事に戻る SushiCoのオズカン・ケスキンGM 7/10 記事に戻る トルコ初の「日本産食材サポーター店」にSushiCoが認定 8/10 記事に戻る 日本産醤油を試食したトルコ人男性 9/10 記事に戻る トルコ人女性の反応も良かった 10/10 記事に戻る